GRUPPENANMELDUNG

Das Triadische Ballett von Oskar Schlemmer, Gruppenfoto aller Figurinen im Regieheft für den Komponisten Hermann Scherchen, 1927, Foto: Ernst Schneider, Bauhaus-Archiv Berlin

original bauhaus. Die Jubiläumsausstellung
06.09.19–27.01.20

Wenn Sie einen Gruppenbesuch in der Ausstellung original bauhaus in der Berlinischen Galerie zwischen 10:30 Uhr und 16:30 Uhr planen, melden Sie sich bitte vorher hier an.

Die Anmeldung bezieht sich auf die Ankunftszeit, um Engpässe an der Kasse und der Garderobe zu vermeiden. Sie können während der Öffnungszeiten beliebig lange im Museum bleiben.

Ihnen werden nur Zeitfenster angezeigt, an denen sich noch keine Gruppe angemeldet hat. Diese Termine erscheinen im Kalender grün. Eine Anmeldung ist für maximal 25 Personen pro Ankunftszeitfenster möglich.

Für Gruppen mit mehr als 25 Personen wählen Sie bitte entsprechend viele Zeiträume aus. Beispiel: Gruppe mit 50 Personen um 10:30 Uhr
→ Anmeldung für 25 Personen um 10:30 Uhr und 25 Personen um 11:00 Uhr

Im Zuge der Gruppenanmeldung geben wir Ihre Daten an das Bauhaus Archiv - Museum für Gestaltung sowie der Berlinischen Galerie weiter. Mit der Anfrage stimmen Sie der Weiterleitung Ihrer Daten und unseren Richtlinien zum > DATENSCHUTZ zu.

> Folgen Sie diesem Link, um Ihre Gruppe anzumelden.